Informativa prospect | Gianluca Mech SPA
Choose the line

Inserire il testo per scegliere la linea

CENTRI INTISANOREICA &
CENTRI ESTETICITI
ERBORISTERIE, FARMACIE
& PARAFARMACIE
  Home
MENU

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
(Ex artt. 13 – 14 reg. UE 2016/679 e D.lgs 196/2003 alla luce del D.lgs. 101/2018)

Gentile Interessato,

di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti degli interessati è parte fondante della nostra attività.

Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è GIANLUCA MECH S.P.A., responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti:

Titolare del Trattamento: GIANLUCA MECH S.P.A.

Sede: Via Rodolfo Mech, 80 - 36020 Asigliano VI, IT

Contatti e recapiti:

Telefono: +39 0444874905 

E-mail: info@gianlucamechspa.com

Sito Web: www.gianlucamech.com

 

I suoi dati personali sono raccolti e trattati per le finalità riportate di seguito insieme alla base giuridica di riferimento:

Trattamento: Vendita

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Durata

Attività promozionali

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Interesse legittimo del titolare a promuovere beni e servizi

10 anni dall'anno di esecuzione della prestazione

 

Offerta di beni e servizi

Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Precontrattuale, contratto

10 anni dall'anno di esecuzione della prestazione

 

 

Destinatari: I suoi dati non saranno comunicati ad alcun destinatario.

Trattamento: Gestione Clienti

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Durata

Gestione della clientela

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Contratto

10 anni dall'anno di cessazione dell'ultimo contratto

Destinatari: I suoi dati potranno essere comunicati consulenti e liberi professionisti in forma singola o associata; Banche e istituti di credito; Società e imprese;

Trattamento: Marketing e cessione a Partner

Finalità

Dati trattati

Base Giuridica

Durata

Marketing (analisi e indagini di mercato)

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Consenso

Fino alla revoca del consenso

Invio di materiale informativo e/o pubblicitario anche mediante telefono o internet

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Consenso

Fino alla revoca del consenso

Consolidamento delle partnership e completamento dell’offerta commerciale

Codice fiscale ed altri numeri di identificazione personale; Nominativo, indirizzo o altri elementi di identificazione personale; Attività economiche, commerciali, finanziarie, assicurative; Dati di contatto (numero di telefono, e-mail, ecc.)

Consenso

Fino alla revoca del consenso

Destinatari: I suoi dati potranno essere comunicati a enti previdenziali e assistenziali, istituti bancari, liberi professionisti anche in forma associata, società o imprese.  Le comunicazioni a taluni di questi soggetti potranno essere effettuate solo in presenza di un obbligo contrattuale e/o legale.

 

*

Oltre a queste informazioni, per garantirle un trattamento dei suoi dati il più corretto e trasparente possibile, deve essere a conoscenza del fatto che:

·         Tranne che per le finalità basate sul consenso, il conferimento dei suoi dati e requisito necessario, in caso contrario non sarà possibile fornire il bene o erogare il servizio richiesto

·         ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai suoi dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che la riguarda o di opporsi al loro trattamento

·         se ha fornito il consenso per una o più specifiche finalità, ha il diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento

·         ha il diritto di proporre reclamo alla seguente Autorità di Controllo: Garante per la protezione dei dati personali

Dove previsto dalla presente informativa ha l’obbligo legale di fornire i suoi dati altrimenti è soggetto a sanzioni come previsto dalla normativa

 

 

Asigliano Veneto, 19/09/2018

Gianluca Mech S.p.A.